6 мая Про кино
Веном 2. Объявили официальное название и дату выхода сиквела.

Веном 2. Объявили официальное название и дату выхода сиквела.

В случае, если остались какие-либо сомнения, Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона официально появится во вселенной Венома. Эта новость вряд ли удивит вас, поскольку серийный убийца Клетус Кэссиди появился в ещё после титров Венома 2018 года.

Когда я выйду отсюда… А я выйду… Будет кровавая баня.

Карнаж

Теперь появились последние новости о злодее из Marvel Comics, и его имя добавили в название предстоящего второго фильма Веном.

Согласно Hollywood Reporter, сотрудники Sony Pictures объявили, что продолжение Венома будет официально называться Веном: Да будет Карнаж. Официальное русское название ещё не подоспело, но перевести можно именно так. Мир счёл это название достаточно глупым для сверхъестественного мира оригинального фильма, и, само собой, вызвал разногласия.

Спустя всего несколько минут после того, как Sony сделала громкое объявление, поклонники Венома со всего мира побежали в Twitter, чтобы высказать свое мнение о названии “Да будет Карнаж”. Некоторые выразили максимальную симпатию их выбору, в то время как другие возненавидели его. Неудивительно, что фанаты с “ненавистной” стороны были прямолинейны и не сдерживали эмоций. «Почему у таких фильмах такие тупые названия? Просто назовите его “Веном 2” и хватит на этом!»

Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage
Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage

Другой пользователь ещё более эмоционален и предложил парочку других названий: «Название просто п***ц. Мы ж не могли получить “Максимум Карнаж” или “Абсолютный Карнаж”! “Да будет Карнаж” звучит тупо! Оставили бы хотя бы просто “Веном: Карнаж”!»

Другие отметили, что “Да будет Карнаж” звучит скорее как слоган, чем заголовок, в то время как один пользователь Twitter сказал, что даже как слоган это звучит тупо, а другой отметил, что он похож на название игры уровня Super Nintendo, причем не самой хорошей.

Однако реакция на название не была исключительно негативной. Один пользователь написал о том, что ему нравится название:

«”Веном: Да будет Карнаж”, это очень хорошее название. Меня трясёт!»

пользователь твиттер о новом названии Венома

Что ж, именно такой позитив омолаживает нашу веру в успех!

И пускай горячие онлайн-дебаты об официальном названии Венома 2 наверняка продолжатся в ближайшие дни, анонс Sony также сопровождался плохими новостями. Студия подтвердила, что Веном: Да будет Карнаж был отложен с запланированной на октябрь 2020 года премьеры. Учитывая текущее состояние кинобизнеса, эти новости вряд ли были неожиданными, поскольку почти все фильмы 2020 года пострадали от закрытия кинотеатров. Тем не менее, была надежда, что более поздние релизы 2020 года могут не пострадать от социального дистанцирования.

Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage
Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage

По мере того, как растёт неопределенность, когда и как мир вернётся на круги своя, кажется, что руководство Sony пытается опередить события и надеется, что Веном 2 получит прокат, которого, по их мнению, он заслуживает.

Таким образом, фанатам теперь придется ждать до 25 июня 2021 года.

Ранее на этой дате был фильм Warner Bros. Бэтмен, и только тогда фанаты увидят противостояние самых больших и страшных симбиотов Marvel на большом экране. Этот шаг, судя по всему, также даст режиссёру Энди Серкису, который принял эстафету у Рубена Фляйшера, больше времени для тонкой настройки ожидаемого кровавого действия фильма.

“Веном” 2018 года рассказал о репортере Эдди Броке в исполнении вечно странного Тома Харди, который связался с мерзкой инопланетной сущностью и неожиданно стал защитником Земли.

– Что ты, черт возьми, такое?
– Мы…
Веном.

Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage
Веном 2 (2020) — Venom: Let There Be Carnage

Критики не особо оценили фильм после премьеры, но зрители приняли его хорошо, а его стильная гипер-насильственная история принесла 850 миллионов по миру.

Одни только эти цифры, по сути, делают сиквел неизбежным, хотя Sony быстро убрали Фляйшера с продолжения, вероятно, в надежде, что Серкис может сильнее углубиться в безумие и сосредоточиться на повествовании персонажа. Учитывая только что объявленное название фильма, нужно задаться вопросом, насколько сильно Серкис и актёр Карнажа, Вуди Харрельсон, повысили ставки в этом отношении?

До тех пор мы будем с нетерпением ждать, как Харрельсон исполняет свою роль Клетуса Кэссиди в “Веноме: Да будет Карнаж”. Его камео в Веноме, безусловно, произвело впечатление, что он безумно сыграет рядом с Томом Харди, причём таким образом, который нам сложно будет понять. Но, к счастью, судя по слитым фотографиям с площадки, он хотя бы избавится от этого нелепого парика, который носил в Веноме.

Напомним, что Веном: Да будет Карнаж пока что намечен на 25 июня 2021 года.

Обсудить



Еще про кино

Самые громкие фильмы 2019 года

В 2019 году запланированы фильмы, которые ...

В “Оно 2” будет невероятно ...

Когда Оно 2 попадёт в кинотеатры, ...

Концепция Бамблби от Стивена Спилберга

Исполнительный продюсер Стивен Спилберг придумал концепцию ...